新着シェリー
お花見シーズン真っ只中ですが、週末の天気はあまり芳しくないようです。
新年度・新学期の4月ですし、新しいバーテンダーを迎えたサマーシュでも、
新たに襟を正して、精進してまいります。
さて、そんな4月の新着シェリーのご紹介です。
バロン・オロロソ・ドゥルセ
8年以上熟成のオロロソ。
辛さと甘さの絶妙なバランスが口の中でしっかりと広がる。
食前または食後におすすめ。
バロン クリーム
ビロードのような甘く豊かな口当たり。 オロロソをベースにして造られるため、
濃いマホガニー色。木樽やレーズンを思わせる深みのある香り。
ビロードのような口当たりで、甘くフルボディ。食後におすすめ。
上大岡の隠れ家的レストランバー
Ca Marche ~サマーシュ~
宴会・忘年会などのパーティー、バースデープランなどもございます。
tel 045-840-3772 (16:00以降お電話ください)
http://camarche.jp
E-mail info@camarche.jp
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント