« 2007年10月 | トップページ | 2007年12月 »

2007年11月

寒いから

もう、12月も目前。すっかり寒くなりましたね。

そんな寒さを吹き飛ばすHOTなメニューをご用意いたしました。

DRINKからは、サマーシュの冬の恒例

「コアントーローショコラ」

春になるまで、これしか飲まれない方がいらっしゃるぐらいの人気メニュー。

ほかにも、HOTカクテルをご用意しています。

FOODからは、

「ミネストローネのスープスパ」

「スペアリブの赤ワイン煮」

などなど、あったかメニューいっぱいです。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

5周年

おかげさまで、本日2007年11月14日で無事5周年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のおかげと存じ、厚く御礼申し上げます。

5年前を昨日のことのように鮮明に思い出せます。
二人で始めた5年前から、いろいろなスタッフに出会い刺激を受け、
今日の形になりました。すばらしいスタッフに出会えたことをうれしく思います。

お客様たちも移り変わっていかれます。
付き合いはじめから来店されていて結婚、そしてお子様の誕生まで。
転職される方。
上大岡に引っ越していらっしゃった方。
上大岡を引っ越して出て行かれた方。
そんな人生の岐路にもいくつか出会わせて頂けました。

この5年間すばらしい出会いしかなかったように思います。
次の5年間もすばらしい出会いにめぐり合いたいと思います。

そんな皆様に来ていただけるようなお店であるように
スタッフ一同邁進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

| | コメント (4) | トラックバック (0)

ガージェリー スタウト

新しく生の黒ビール「ガージェリー スタウト」を取り扱い始めました。

今まで都内でしか販売をしていなかったビールです。
この10月から関東近県に販売網が広がったため
サマーシュでも取り扱うことができるようになりました。
まだ横浜で取り扱っているお店はわずかです。
これは、ガージェリーのこだわりとして、製造、配送、飲料店に至るまで
そしてお客様の口元に届くまで妥協の無い品質管理を目指しているからです。
ガージェリーは酵母が生きている状態で樽詰めした当日に、
醸造所からお店に直接チルド便で送られてきます。

ガージェリーのために特別にデザインされたグラス
「ガージェリー・リュトン」でお客様に提供いたします。

肝心の味はというと、ロースト麦芽の香ばしさと、フルーティーな香り、
芳香な赤ワインやエスプレッソを思わせる、柔らかい甘みと
上品な苦味のバランスが取れた味わい。温度変化による香味の移り変わりを
ゆっくりと楽しむことのできるビールです。

こんな、細部にいたるまでこだわりつくした「ガージェリー スタウト」を
ぜひ、ご賞味下さい。E_st_3

| | コメント (0) | トラックバック (0)

サマーシュ 5周年企画

Dsc00004 11月に5周年を迎えるサマーシュでは、
日ごろの感謝の気持ちを込めて、
11/15(木) 0:00に解禁となる
樽だしのボジョレーヌーボーを
お一人様、1杯プレゼントいたします。
ただし、解禁より11/16の営業終了まで、または、
無くなるまでとさせていただきます。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2007年10月 | トップページ | 2007年12月 »